كلية الطب جامعة واسط تقييم ندوة تعريفية عن النظام التعليمي التكاملي الحديث .

أقامت كلية الطب جامعة واسط ندوة تعريفية عن النظام التعليمي التكاملي الحديث المتبع في كلية الطب جامعة واسط في مستشفى الزهراء التعليمي , وقام بإلقاء المحاضرة الأستاذ المساعد الدكتور نصير كاظم جواد المالكي والأستاذ الدكتور عبد الكريم سالم ماهود مدير وحدة التعليم الطبي , وحضر الندوة عدد من الأطباء الأخصائيين وعدد من الأطباء المقيمين الدورين والأقدمين ومجموعة من الكوادر الصحية في مستشفى الزهراء التعليمي .
هدف الندوة هو توعية حول النظام التعليمي التكاملي الحديث , بيان استحداث فقرة (الظل الوظيفي ) لمدة شهرين خلال الفترة التعليمية لطلاب المرحلة السادسة للاستكمال الجوانب الإدارية والوجستية لعمل الأطباء في مستشفيات دوائر الصحة حيث تضمنت الندوة ثلاث محاور تناول المحور الأول بيان فقرات الظل الوظيفي و أشار المحور الثاني إلى الخطة العملية للظل الوظيفي و تخصص المحور الثالث بالجوانب الأكاديمية في الظل الوظيفي .
وأوصت ندوة النظام التعليمي التكاملي الحديث المتبع في كلية الطب جامعة واسط تطوير الكوادر الصحية للارتقاء في المستوى العلمي , إشراك الكوادر الصحية في العملية التربوية لخلق جيل جديد من الأطباء الأكفاء .