زيارة اللجنة الجامعية المركزية للتصنيف الوطني للجامعات العراقية .

زارت كلية الطب جامعة واسط اللجنة الجامعية المركزية للتصنيف الوطني للجامعات العراقية وتم استقبالهم من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور صالح سلمان , ا.م.د رنا حسين رحيمة رئيس فرع الإحياء المجهرية , م. طيف كريم خلف مسؤولة وحدة التعليم الالكتروني .
وجاءت تلك الزيارة لغرض الاطلاع على كل ماتم انجازه خلال المرحلة السابقة من متابعة للبحوث العلمية ونشرها في المجلات المحلية والعربية والعالمية، فضلا عن الرسائل والاطاريح الجامعية والعمل على توثيق الملفات وتشكيل اللجان العلمية وحل جميع المشكلات والمعوقات التي قد تؤثر بشكل او بآخر على نجاح سير العملية التدريسية داخل أروقة الكلية .
تضمنت الزيارة تقييم البحث العلمي من ناحية نسبة البحوث وإعدادها وتحسين الجودة والاعتماد البرامجي , تقييم القسم العلمي لمعاير الاعتماد ونسبة شمولية الموقع الالكتروني على نشاطات القسم , فضلا عن متابعة وتقييم النشاطات العلمية من مؤتمرات والندوات السنوية وورش العمل والحلقات النقاشية .
وفي ختام الزيارة اثنت اللجنة الجامعية للتصنيف الوطني للجامعات العراقية على عمل اللجنة المكلفة بجمع الاوليات الخاصة بمحاور التقييم .

Image may contain: 1 person, sitting and indoor
Image may contain: 3 people, people sitting, table and indoor