مشاركة تدريسي في مناقشة رسالة ماجستير

تدريسي في كلية الطب يشارك في مناقشة رسالة ماجستير في كلية الطب البيطري – جامعه القاسم الخضراء
شارك التدريسي في كلية الطب/ جامعة واسط الاستاذ الدكتور (رنـــــــا حسين رحيمه) في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير الطالب في كلية الطب البيطري – جامعه القاسم الخضراء (مصطفى محمد راضي ).
وتناول موضوع الدراسة، موضوع (دراسة مناعيه مرضيه لتقييم بكتيريا Aeromonas veronii المعزوله من الاسماك في الجرذان في محافظة كربلاء في العراق) وهدفت الدراسة الى عزل وتشخيص بكتريا A. veronii من الأسماك من خلال إختبار Vitek 2 compact ومن ثم الشروع بتحضير الأنتجين المتكسر للبكتريا الخاص بمجموعة الجرذان الأولى للتقييم المناعي بالإضافة الى مجموعة الإصابة التجريبية و قياس الجرعة القاتلة النصفية للبكتريا، مع مجموعة السيطرة وتم تقييم المجاميع ومقارنتها مع بعضها بإستخدام تقنية Real time PCR.

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyPress by SpiceThemes