اللجنة المركزية لمتابعة سير الامتحانات النهائية تزور كلية الطب .

شعبة الاعلام ٢٠ / ٦ / ٢٠٢٢
زارت اللجنة المركزية لمتابعة سير الامتحانات النهائية للدراسات الاولية كلية الطب و تضمنت اللجنة كلاً من أ.م.د. جواد رضا رزوقي ، أ.م.د.لمى عبد مناف رحيم و أ.م.د.نسرين فالح حسون ، و كان في استقبال اللجنة السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د.صالح سلمان كاظم و السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د.حسين عدنان محمد و السيد رئيس اللجنة الامتحانية في الكلية م.د.سالم رهيف عريان .

وتابعت اللجنة آلية سير العملية الامتحانية من خلال تفقدهم للقاعات الامتحانية و عمل اللجنة الامتحانية في الكلية .
ومن الجدير بالذكر أشادت اللجنة المركزية بالجهود الاستثنائية لعمادة الكلية من خلال توفير الاجواء الملائمة لطلبتنا الاعزاء لاداء الامتحانات الحضورية بكل سلاسة وانسيابية وايجابية ، كما واشادت ايضاً بالآلية المتبعة بتوزيع الطلبة في القاعات الامتحانية مع مراعاة التباعد و كذلك تجهيز الطلبة بالمستلزمات الضرورية لاداء الامتحانات .

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyPress by SpiceThemes