عمادة كلية الطب تستقبل اللجنة الوزارية لمتابعة سير الامتحانات في كلية الطب .

استقبلت عمادة كلية الطب اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة سير الامتحانات النهائية في الكلية و المؤلفة من أ.د.حازم باقر طاهر /مدير عام دائرة البعثات والعلاقات الثقافية و م.د.عباس غضبان الامارة / دائره البعثات ، و كان برفقتهم السيد رئيس جامعة واسط أ.د.مازن الحسني و السيد المساعد العلمي أ.م.د.صبيح لفتة فرحان .
و كان في استقبالهم السيد معاون العميد العلمي أ.م.د.حسين عدنان و السيد معاون العميد الاداري أ.م.د.صالح سلمان و السيد رئيس اللجنة الامتحانية في الكلية م.د.سالم رهيف .

وجاءت الزيارة بهدف الاطلاع على القاعات الإمتحانية ومستلزمات سير الامتحانات ، والإجراءات المتخذة من عمادة الكلية ولجانها الامتحانية لتسهيل إجراءات امتحانات الطلبة وفق المعايير التي تضمن سلامة سير الامتحانات في الكلية .
و في ختام الزيارة اثنت اللجنة الوزارية بالجهود الحثيثة لعمادة كلية الطب و حُسن ادارة العملية الامتحانية .

شعبة الاعلام / كلية الطب
٢٣ / ٦ / ٢٠٢٢

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Proudly powered by WordPress | Theme: HoneyPress by SpiceThemes