فرع التشريح و البيولوجي الطبي في كلية الطب يعقد جلسته الاولى للعام الدراسي الجديد 2022/2023 .

اجتمع مجلس فرع التشريح يوم الاربعاء المصادف ٥ / ١٠ / ٢٠٢٢ برئاسة السيد رئيس الفرع (أ.د.عبد الكريم سالم ماهود) و السادة تدريسيي الفرع كافة ، وتم خلال الاجتماع تداول و مناقشة بعض الامور اهمها :

• التأكيد على البحث العلمي وخطة الفرع العلمية وادراج بحوث الاساتذة في هذه الخطة.
  • تنظيم العمل في المختبر الافتراضي والمختبرات الاخرى وضرورة اقامة ورشة تعليمية حول اساسيات العمل على منصات التشريح وربطها مع المختبرات الاخرى .
  • تأسيس وحدة التقطيع النسيجي ويكلف (أ.م.د صالح سلمان كاظم) كمسؤول للوحدة و (م.د.خالد عبد الكاظم ثامر) كمعاون .
  • توزيع الواجبات التدريسية على تدريسيي الفرع في اختصاص الاجنة والانسجة والتشريح .
    و في ختام الاجتماع طالب السيد رئيس الفرع من الجميع ببذل مزيد من الجهد و المثابرة خدمة للكلية و بما يعزز مكانتها العريقة بين كليات الطب في العراق

زارت اللجنة الجامعية المتمثلة بالأستاذ الدكتور جميل العبودي والاستاذ المساعد الدكتور لمى عبد مناف كلية ...